Рабочая тетрадь для лабораторных работ по теории механизмов и машин учебное пособие - Сапрыкина специалист в области машиностроения доцент Юргинского технологического иститута (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2020)
Рабочая тетрадь для лабораторных работ по теории механизмов и машин содержит основные понятия и определения курса, общие правила выполнения лабораторных работ, отчеты. Рассмотрены теоретические и методические основы, применяемое оборудование. Предназначена для студентов технических направлений и специальностей.