Русско-немецко-английский словарь лекарственных растений Сибири справочное издание - Кобенко, Ю. В. лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук 1977- (Изд-во ТПУ, 2020)
Словарь содержит около 600 эндемических фитонимов сибирского ареала на русском, немецком, английском языках и их латинские эквиваленты согласно системе К. Линнея. Предназначен для студентов фармацевтических факультетов, провизоров, переводчиков и специалистов в области сравнительно-исторического и типологического языкознания.