Экономическая теория: макроэкономика в условиях неоиндустриализации учебное пособие - Жиронкин экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук; Гасанов экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук; Гузырь экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук (Изд-во ТПУ, 2020)
Пособие раскрывает различные аспекты макроэкономики как ключевого раздела современной экономической теории. Системно рассмотрены основные вопросы макроэкономики с учетом современного этапа индустриализации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 38.03.01 "Экономика", 38.03.02 "Менеджмент" (бакалавриат), а также для студентов любых неэкономических (технических) специальностей при изучении базового курса экономики.