Микроэлектроника. Лабораторный практикум учебно-методическое пособие - Огородников, Д. Н. специалист в области электроники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1974- (Изд-во ТПУ, 2020)
Пособие включает лабораторные работы по применению аналоговых интегральных микросхем: операционных усилителей, компараторов и таймера Приведены методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Микроэлектроника. Описаны типовые схемы включения операционных усилителей, а также схемы нелинейных преобразователей, генераторов синусоидальных и импульсных сигналов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 11.03.04 "Электроника и наноэлектроника" и 12.03.04 "Биотехнические системы и технологии".