Интеллектуальные энергосистемы материалы IV международного молодежного форума, Томск, 10-14 октября 2016 г. - Губин специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2016)
Настоящий сборник содержит материалы IV Международного молодежного форума "Интеллектуальные энергосистемы", проведенного 10-14 октября 2016 г. на базе Энергетического инстит) га Томского политехнического университета, при поддержке Российского Фонда Фундаментальных Исследований. Материал сборника представлен без редактирования авторских электронных версий.