Физика - Зыкова, А. П. физик старший преподаватель, инженер-исследователь Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1984- (2020)
В пособии в доступной языковой форме изложены основные вопросы механики. Содержит минимальную лексику, необходимую для объяснения физических явлений и законов. Включает в себя элементы рабочей тетради для выполнения языковых заданий и упражнений по физике разной степени сложности. Предназначено для иностранных студентов подготовительного отделения университета, изучающих физику на русском языке.