Словарь французских заимствований в современном немецком языке справочное издание - Кобенко лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук; Меремкулова (Изд-во ТПУ, 2020)
Словарь содержит 3 813 заимствованных галлицизмов, используемых в синхронной немецкой литературной речи. Предназначен для студентов факультетов иностранных языков, аспирантов, лексикографов, переводчиков и специалистов в области германского и романского языкознания.