Психология личностного развития и самоорганизации рабочая тетрадь учебное пособие - Роготнева, Е. Н. социолог доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1976- (Изд-во ТПУ, 2020)
Рабочая тетрадь структурирована в соответствии с лекционной частью курса Психология личностного развития и самоорганизации и включает 9 тематических разделов. Каждая тема начинается с закрепления центральных понятий, которые необходимо усвоить после прохождения лекции. В последующих заданиях студентам будет необходимо связать эти понятия с личным опытом, проверить усвоенные знания и провести критический анализ изучаемых ими психологических феноменов. Предназначена для организации самостоятельной работы студентов III курса, выбравших элективный курс Прикладная психология.