Логика и навыки критического мышления учебное пособие - Брылина, И. В. философ доцент Томского политехнического университета, доктор философских наук 1967- (Изд-во ТПУ, 2020)
В пособии подробно рассмотрены основные законы и формы правильного мышления, категории логики и диалектики; отражена роль логики в становлении критического мышления. Авторы опираются на новые научные и учебные издания (2000-х гг.). Предназначено для магистрантов всех направлений и специальностей и всех заинтересованных в развитии логической компетенции.