Методические указания по подготовке и защите выпускных квалификационных работ бакалавров, магистров, обучающихся в Школе инженерного предпринимательства - Акчелов специалист в области менеджмента, инженерной педагогики старший преподаватель, эксперт Томского политехнического университета (2020)
Методические указания содержат общие требования к содержанию, объёму, выполнению и подготовке к защите выпускных квалификационных работ для студентов Школы инженерного предпринимательства, и распространяются на выпускников всех форм обучения