Методики экспериментальных исследований физико-химических процессов учебное пособие - Волков, Р. С. специалист в области теплоэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1987- (АлКом, 2020)
В пособии приведены основные сведения о программно-аппаратных комплексах, применяемых для экспериментального исследования физико-химических процессов. Приведено описание характеристик контрольно-измерительного оборудования, экспериментальных стендов, программного обеспечения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Теплоэнергетика и теплотехника", магистрантов, обучающихся по направлению "Теплоэнергетика и теплотехника", и аспирантов, обучающихся по направлению "Физика и астрономия".