Управленческий учет учебное пособие - Жданова, А. Б. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1971- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены основы управленческого учета. Дано описание характеристик управленческого учета. Рассмотрены современные методы управленческого учета в организации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080200 Менеджмент, специальности 080502 Экономика и управление на предприятии (по отраслям).