Управление затратами предприятия конспект лекций - Варлачева экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук (Изд-во ТПУ, 2014)
В курсе лекций отражены основные вопросов планирования, учета, калькулирования и анализа затрат и себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятии. Представлены обобщенные научно теоретические, методологические и практические аспекты экономики, отражающие условия формирования затрат, и систематизированы основные направления по их снижению для обеспечения более высокой конкурентоспособности предприятий. Конспект лекций подготовлен на кафедре экономики и предназначен для студентов ИнЭО, обучающихся по направлению 080100 Экономика.