Практикум бизнес-планирования учебное пособие - Борисова, Л. М. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1976- (Изд-во ТПУ, 2013)
Пособие подготовлено на кафедре экономики и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 080100 Экономика.