Драйверы развития современного менеджмента монография - Никулина, И. Е. экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук 1958- (Изд-во ТПУ, 2020)
Монография включает пять глав, в которых отражается специфика экономико-управленческих отношений, складывающихся в науке и практике современного менеджмента с его внешней и внутренней средой. Выявлены особенности социально-экономической среды современного менеджмента и направления ее развития. Приведены триггеры развития методологии современного менеджмента. Обоснованы драйверы развития менеджера XXI века. Продемонстрированы инновационные методологические ответвления в процессе функционирования современного менеджмента, обозначены изменения классических функций и принципов в составе инструментов менеджмента, проанализированы перспективы развития менеджмента постмодерна - цифрового менеджмента. Книга предназначена для студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей вузов, а также для руководителей всех уровней управления современными бизнес-структурами.