Оформление технологической документации учебное пособие - Крюков, А. В. специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1979- (Изд-во ТПУ, 2020)
В пособии приведены основные требования, предъявляемые к оформлению технологической документации. Описаны основные принципы нормирования операций как при расчёте с использованием таблиц норм времени, так и при использовании средств автоматизации, на примере программного комплекса SprutTП. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 15.03.01 "Машиностроение", профилю подготовки "Оборудование и технология сварочного производства".