Язык. Общество. Образование сборник научных трудов международной научно-практической конференции, 10-12 ноября 2020 г., г. Томск - Кобенко лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук (Изд-во ТПУ, 2020)
В сборник научных трудов включены статьи участников Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", проведённой 10-12 ноября 2020 года на базе Национального исследовательского Томского политехнического университета. Научные труды посвящены актуальным проблемам соломенного инженерного образования, методики обучения иностранным языкам, межкультурной коммуникации, исторического, сравнительного и теоретического языкознания, а также вопросам лингвоантропологии, эволюционной эпистемологии и культурной семиотики. Сборник предназначен для научных работников, переводчиков, преподавателей, аспирантов и студентов.