Армин Генрихович Стромберг. Учитель и его школа материалы и воспоминания к 110-летию со дня рождения - Захарова химик старший научный сотрудник Томского политехнического университета, кандидат химических наук; Колпаков химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук; Мордвинова химик инженер Томского политехнического университета, кандидат наук; Романенко специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности заведующий кафедрой Томского политехнического университета, доктор химических наук (Изд-во ТПУ, 2020)
Сборник посвящен 110-летию со дня рождения выдающегося российского ученого в области физической химии, электрохимии и электрохимических методов анализа профессора Армина Генриховича Стромберга (16.09.1910-18.09.2004). При подготовке сборника кроме воспоминаний родных, друзей и коллег были использованы статьи, публикации, материалы выставок, посвященные А. Г. Стромбергу и его научной школе. Рекомендуется начинающим ученым, лидерам научных групп, историкам науки, а также всем, кто испытывает живой интерес к истории становления отечественных электрохимии и электрохимических методов анализа.