Обращение с отходами: экологические и технологические аспекты учебное пособие - Осипова, Н. А. геохимик и геоэколог доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1958- (Изд-во ТПУ, 2021)
В пособии представлен актуальный теоретический материал в области обращения с отходами; включены методические рекомендации по выполнению расчетно-аналитических заданий практических работ. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 05.03.06 Экология и природопользование, магистров 05.04.06 Экология и природопользование, а также может быть использовано при подготовке студентов по направлениям 20.04.01 (магистратура) Техносферная безопасность, 20.04.02 (магистратура) Природоустройство и водопользование, 27.04.05 (магистратура) Инноватика, профиль Устойчивое развитие городской среды.