Военно-политическая работа учебное пособие - Кисляк специалист в области военного дела старший преподаватель Томского политехнического университета; Поздняков специалист в области военного дела старший преподаватель Томского политехнического университета; Горев специалист в области военного дела начальник Военной кафедры Томского политехнического университета, кандидат наук (Изд-во ТПУ, 2021)
Пособие представляет собой развернутую рабочую программу курса Составлено в соответствии с требованиями приказа министра обороны РФ от 22.07.2019 г. ' 404 "Об организации военно-политической работы в Вооруженных Силах Российской Федерации". Предназначено для студентов, обучающихся в военных учебных центрах по программам подготовки офицеров и сержантов запаса.