Профессиональный английский для студентов-химиков учебно-методическое пособие - Сачкова, А. С. биолог доцент Томского политехнического университета, кандидат биологических наук 1986- (Изд-во ТПУ, 2021)
Пособие состоит из четырех тематических разделов, в каждом из которых представлены тексты, а также вариативные задания, направленные на закрепление усвоенного материала. Предназначено для студентов химико-технологических направлений с целью формирования у них навыков письменной и устной коммуникации на английском языке в практических целях для осуществления профессиональной деятельности.