Практикум по обработке инженерно-геологической информации учебно-методическое пособие - Строкова, Л. А. геолог профессор Томского политехнического университета, доктор геолого-минералогических наук 1963- (Изд-во ТПУ, 2021)
В практикуме приведены примеры обработки информации, полученной в ходе инженерно-геологического изучения горных пород, оценки их физико-механических свойств. Задания даны с подробными решениями и пояснениями. Предназначено для студентов, магистрантов, аспирантов геологических специальностей.