Физика. Вводный курс для иностранных слушателей подготовительных отделений. Рабочая тетрадь учебное пособие - Ефремова, О. Н. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат наук 1965- (Изд-во ТПУ, 2021)
В рабочей тетради представлены теоретический материал и разнообразные задания по курсу Физика, адаптированные для их восприятия на неродном языке. Тематическое наполнение тетради обеспечивает повторение базовых разделов школьного курса физики на русском языке. Предназначена для слушателей подготовительного отделения - иностранных граждан, готовящихся к обучению в российских вузах на русском языке по основным образовательным программам технического профиля (уровень бакалавриата). Может быть использована для организации аудиторной и внеаудиторной работы обучающихся.