Английский язык: введение в инженерную деятельность учебное пособие - Зеремская лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Солодовникова лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук (Изд-во ТПУ, 2019)
Пособие включает в себя тексты и упражнения по темам "Наука", "Технология" и "Инженерная деятельность" и способствует формированию профессионально ориентированных компетенций в области английского языка у студентов. Предназначено для студентов 2-го курса Томского политехнического университета всех направлений обучения.