Антикризисное управление учебное пособие - Рождественская, Е. М. экономист ведущий научный сотрудник Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1988- (Изд-во ТПУ, 2021)
Пособие раскрывает основные темы, предусмотренные программой курса, в единстве логического и исторического. Материалы основываются на последних законодательных изменениях, современной методологии и передовых практиках антикризисного управления как на государственном уровне, так и на уровне предприятия. Краткие теоретические положения сопровождаются ссылками на нормативные источники. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.04.01 Экономика.