Каталог морских буровых установок учебный справочник - Бер специалист в области нефтепромыслового оборудования старший преподаватель Томского политехнического университета; Епихин специалист в области нефтегазового дела старший преподаватель Томского политехнического университета; Рудов (Изд-во ТПУ, 2019)
В справочнике представлены сведения о существующих морских буровых установках с целью их классификации и создания удобной информационной базы для проектирования бурового оборудования в условиях морского бурения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Нефтегазовое дело".