Практикум по экономике - Якимова, Т. Б. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1978- (2021)
В пособии в краткой форме изложены теоретические вопросы макроэкономики, где выделены важнейшие макроэкономические проблемы и способы их решения, приведены основные понятия и экономические формулы. По каждой теме даны методические рекомендации для выполнения заданий, примеры решения задач, задания, тесты, вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов гуманитарных и технических вузов.