Воспоминания о группе 267 геологоразведочного факультета Томского политехнического института 1967-1972 гг. - Николаев, С. Л. ([Б. и.], 2017)
Вы держите в руках книгу необычайного жанра - личностный взгляд человека на время и события давно прошедших лет. При этом, это не мемуары. Она охватывает незначительный временной интервал описываемых событий: пять лет учебы на геологоразведочном факультете Томского политехнического института. И только в самом конце книга приведена очень краткая информация о героях книги через 45 лет.