Специальные главы теории автоматического управления учебное пособие для выполнения лабораторных работ - Вершинина, К. Ю. специалист в области теплоэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1992- (Изд-во "АлКом", 2021)
В пособии приведены методические указания к выполнению лабораторных работ в программно-техническом комплексе Моделирование в технических устройствах по дисциплине Специальные главы теории автоматического управления. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника, профиль Автоматизация теплоэнергетических процессов.