Общая и неорганическая химия справочник учебное пособие - Стась, Н. Ф. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1939- (Профессиональное образование, 2021)
В учебном пособии представлен справочный материал по пяти разделам общей химии: химические элементы и простые вещества; классификация и номенклатура неорганических соединений; атомы, молекулы и кристаллы; термодинамические и кинетические константы; растворы и электрохимические процессы. Всего в издании содержится 50 таблиц. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по химическим и общетехническим направлениям и специальностям.