Теория автоматического управления: Проектирование и исследование системы управления динамическим объектом учебно-методическое пособие - Воронин специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Сидорова специалист в области информатики и вычислительной техники старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2021)
Учебно-методическое пособие, предназначенное для выполнения курсовой работы по дисциплине Теория автоматического управления, содержит варианты заданий, методические указания по их выполнению и оформлению. Предназначено для студентов технических вузов, обучающихся по специальностям 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств и 15.03.06 Мехатроника и робототехника.