Атлас микроструктур конструкционных материалов учебное пособие - Егоров специалист в области машиностроения заведующий лабораторией Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Стрелкова специалист в области материаловедения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Хворова специалист в области материаловедения старший преподаватель Томского политехнического университета; Багинский специалист в области материаловедения старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2016)
Атлас представляет собой комплект фотографий микроструктур с описаниями и справочными данными для изучения дисциплины профессионального цикла "Материаловедение". Включает такие группы материалов, как углеродистые стали, чугуны, сплавы цветных металлов.