Правила стрельбы и боевой работы батареи (взвода, рачета) 23-мм спаренных установок учебное пособие для вузов - Кудинов специалист в области военного дела старший преподаватель Томского политехнического университета; Подгорный специалист в области военного дела преподаватель Томского политехнического университета; Махинько специалист в области военного дела заведующий лабораторией Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2021)
Пособие предназначено для изучения общих положений правил стрельбы подразделений, вооруженных ЗУ-23, подготовки батареи к стрельбе и стрельбы батареи; определяется порядок боевой работы расчета зенитной установки, взвода, батареи при подготовке к стрельбе, при стрельбе по воздушным, наземным и надводным целям.