Лабораторный практикум по компьютерному моделированию в САПР AutoCAD учебно-методическое пособие - Антипина специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Будницкая специалист в области начертательной геометрии и инженерной графики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Винокурова специалист в области начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Куликова специалист в области начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2021)
Задача данного пособия - научить использовать программу AutoCad для создания сложных чертежей различных механизмов и других объектов. Материал максимально упрощен и конкретизирован, его пошаговая подробная подача делает пособие доступным даже для начинающих пользователей. Предназначено для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по техническим специальностям.