Цифровая энергетика. Практикум на английском языке для самостоятельной работы студентов - Бацева специалист в области электроэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Чеснокова лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Ушаков специалист в области электроэнергетики профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук; Никитин специалист в области электроэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Хохлова специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2021)
В пособии представлены индивидуально выполняемые задания: работа с поддерживающими текстами, самотестирование, подготовка к решению кейсов и деловых игр. Материалы способствуют активизации познавательной деятельности студентов, выработке устойчивой внутренней мотивации к изучению профессионального английского языка, увеличению активного словарного запаса. Предназначено для самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине "Профессиональная подготовка на английском языке" бакалавров и магистров, обучающихся по направлению "Электроэнергетика и электротехника".