Методические указания к выполнению индивидуальных заданий практикума по дисциплине Возобновляемая энергетика в системах электроснабжения - Лукутин специалист в области электротехники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук (2022)
Для магистрантов Инженерной школы энергетики, Отделения электроэнергетики и электротехники, обучающихся по направлению 13.04.02 - Электроэнергетика и электротехника