Учим английский по фильмам. Общество мертвых поэтов учебное пособие - Федоринова лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Воробьёва лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Гончарова лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Новицкая (Изд-во ТПУ, 2022)
Учебное пособие представляет собой руководство по просмотру известного художественного фильма на английском языке Dead Poets Society и предназначено для самостоятельной и аудиторной работы по развитию практических навыков устной и письменной речи современного английского языка, обучающихся уровня Intermediate. Может быть использовано для организации неформальных дискуссионных клубов и проведения факультативных занятий.