Программные средства профессиональной деятельности в электротехнических и электронных устройствах учебное пособие - Бурулько специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Воронина специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Михальченко специалист в области электротехники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук; Семенов специалист в области электротехники заведующий лабораторией Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2021)
Учебное пособие состоит из семи глав, предусмотренных программой курса "Программные средства профессиональной деятельности". На базе современных научных данных в адаптированной форме дается представление об основных принципах и методах математического моделирования электронных приборов, а также электрических схем постоянного и переменного тока. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 13.03.02 "Электроэнергетика и электротехника".