Профессиональный русский язык для иностранных студентов в техническом вузе - Волкова, Т. Ф. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1974- (2022)
В пособии отражены особенности языка, используемого при написании выпускной квалификационной работы. Предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы иностранных студентов 4 курса, обучающихся по различным направлениям подготовки бакалавриата технического профиля: 03.03.02 Физика, 11.03.04 Электроника и наноэлектроника, 12.03.01 Приборостроение, 12.03.02 Оптотехника, 15.03.01 Машиностроение, 15.03.06 Мехатроника и робототехника и некоторым другим.