Теория теней и перспектив учебно-методическое пособие - Кононова специалист в области начертательной геометрии старший преподаватель Томского политехнического университета; Кононова специалист в области начертательной геометрии старший преподаватель Томского политехнического университета; Давыдова специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии старший преподаватель Томского политехнического университета; Давыдова специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии старший преподаватель Томского политехнического университета; Вехтер специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Вехтер специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук (Изд-во ТПУ, 2022)
В пособии приведена основная теоретическая информация по курсу Теория теней и перспектив и по разделам курсов Информационные технологии и технический рисунок и Специальный рисунок, практические, тестовые задания и упражнения для обучающихся по направлению 54.03.01 Дизайн и студентов технических направлений подготовки в рамках изучения модулей дополнительных специализаций..