Химия учебное пособие для поступающих в вуз - Князева, Е. М. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1956- (Изд-во ТПУ, 2022)
В пособии изложены основные теоретические положения и фактический материал школьного курса химии. Предназначено для систематизации и углубления знаний по химии в соответствии с требованиями к вступительным испытаниям при поступлении в вуз на химические направления