Профессиональный русский язык для иностранных студентов в техническом вузе - Волкова, Т. Ф. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1974- (2022)
В пособии отражены особенности языка, используемого при написании выпускной квалификационной работы. Предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы иностранных студентов 4 курса, обучающихся по различным направлениям подготовки бакалавриата технического профиля: 03.03.02 "Физика", 11.03.04 "Электроника и наноэлектроника", 12.03.01 "Приборостроение", 12.03.02 "Оптотехника", 15.03.01 "Машиностроение", 15.03.06 "Мехатроника и робототехника" и некоторым другим.