Изготовление, модифицирование и исследование материалов биомедицинского назначения сборник методических указаний - Твердохлебов физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Федоткин физик инженер Томского политехнического университета; Бадараев физик инженер Томского политехнического университета; Марьин физик инженер Томского политехнического университета; Твердохлебова специалист в области ядерных технологий инженер Томского политехнического университета; Букал физик инженер-исследователь Томского политехнического университета; Козельская физик научный сотрудник Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук (Изд-во ТПУ, 2022)
В сборнике содержатся инструкции по изготовлению и подготовке металлических и полимерных образцов, описаны способы ионно-плазменной обработки их поверхности и методы исследований свойств модифицированных материалов. Предназначен для студентов, изучающих дисциплину Плазменные технологии в биологии и медицине направления подготовки / специальности 14.03.02 Ядерные физика и технологии, и для студентов других технических специальностей.