Физико-химические и тепловые процессы при сварке учебно-методическое пособие - Кузнецов, М. А. специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1985- (Изд-во ТПУ, 2022)
В пособии приведены практические задания по дисциплинам "Физико-химические и тепловые процессы при сварке" и "Теория сварочных процессов", позволяющие студентам получить навыки проведения расчетов по формулам, описывающим физико-химические и тепловые процессы, происходящие при различных способах сварки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 15.03.01 "Машиностроение".