Справочник по общей и неорганической химии учебное пособие для вузов - Стась, Н. Ф. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1939- (Высшее образование, 2022)
В учебном пособии представлен справочный материал по пяти разделам обшей химии: химические элементы и простые вещества; классификация и номенклатура неорганических соединений; атомы, молекулы и кристаллы; термодинамические и кинетические константы; растворы и электрохимические процессы. Всего в издании содержится 50 таблиц. Для студентов, обучающихся по химическим и общетехническим направлениям и специальностям.