Оптимизация состава и режимов работы автономной ветро-солнечной системы электроснабжения по критерию себестоимости электроэнергии методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине Интеллектуальные системы электроснабжения с возобновляемыми энергоисточниками для студентов, обучающихся по направлению 13.04.02 - Электроэнергетика и электротехника, магистерской образовательной программы Электроснабжение и альтернативная энергетика - Лукутин специалист в области электротехники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук (2022)
Методические указания предназначены для выполнения курсовой работы по дисциплине Интеллектуальные системы электроснабжения с возобновляемыми энергоисточниками для студентов направления 13.04.02 - Электроэнергетика и электротехника, магистерской образовательной программы Электроснабжение и альтернативная энергетика. Курсовая работа выполняется во втором семестре. Форма отчётности - дифференцированный зачёт. Методические указания формулируют цель и задачи выполняемой курсовой работы. Определяют исходные данные для курсовой работы, требования к её содержанию, оформлению и порядку выполнения работы.