Психология управления. Рабочая тетрадь учебное пособие - Роготнева, Е. Н. социолог доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1976- (Изд-во ТПУ, 2020)
В рабочей тетради рассматриваются различные психологические теории и модели, созданные в рамках управленческой психологии. Задания рабочей тетради объединены в восемь тем в строгом соответствии с лекционной частью курса Психология управления. В каждой теме необходимо осуществить анализ конкретных управленческих ситуаций и применить теоретические знания для выявления и устранения реальных психологических проблем в организаций. Предназначена для организации самостоятельной работы студентов III курса, выбравших элективный курс "Прикладная психология".