Общие и региональные проблемы минералогии Всероссийская юбилейная научная конференция с международным участием, 17-19 мая 2017 г., г. Томск (Красное знамя, 2017)
В сборнике отражены результаты основных направлений минералогических исследований, представляющих материалы Всероссийской юбилейной научной конференция с международным участием, посвященной 45-летнему юбилею Томского отделения и 200-летию Российского минералогического общества, проходившей в стенах Томского государственного архитектурно-строительного университета 17-19 мая 2217 года.