Взаимодействие имеет значение! Английский язык для развития коммуникативных навыков учебно-методическое пособие study aid - Айкина, Т. Ю. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1976- (Изд-во ТПУ, 2023)
Учебно-методическое пособие разработано для реализации дисциплины Иностранный язык (английский), преподаваемой студентам 1-2-го курсов всех направлений и специальностей НИ ТПУ (бакалавр/специалист). Целью пособия является развитие коммуникативной компетенции, а также таких компетенций, связанных с личностными качествами и важных для карьеры, как критическое, аналитическое и креативное мышление, работа в команде и самоорганизация.