Профессиональная подготовка на английском языке. Инженерная геология - Строкова, Л. А. геолог профессор Томского политехнического университета, доктор геолого-минералогических наук 1963- (2023)
Учебное пособие состоит из практических упражнений и текстов по инженерной геологии. Способствует запоминанию специальной терминологии с целью последующего письменного и устного общения в профессиональной сфере. Все разделы разработаны на основе аутентичных научных текстов с разнообразными заданиями. Предназначено для студентов геологических специальностей вузов, в том числе обучающихся по специальностям "инженерная геология", "гидрогеология", магистрантов, аспирантов, а также специалистов, работающих в области инженерно-геологических изысканий.